自从脸书增添了直播LIVE 功能后,网友们都相当踊跃的参与并且使用,每天滑手机总是可以看到很多人直播卖东西、聊天、各种网红吵架等等的画面,但直播冲凉你见过了吗?

▼一段3分钟影片,受害者差点颜面全无!

▼直播刚开始,就发现几位男子好像在打算进行某样行动…

▼过后的画面显得相当晃动,只见大伙们不停地要冲进浴室,还不断在门外说「开门、开门、快点开门」!

▼突然间,浴室的门被打开了,然后看到的画面就是…

▼这个直播开在一个拥有几十万人的组群,友人全裸洗澡的画面就这样被全部人看光了!

▼突然间,摄像镜头竟然从上拍到下,根本把男主的身体都完全展露在镜头和直播中…

▼幸好男主机警,看到不对劲就立马蹲下来掩盖重要的私隐部位!

▼但因为一切来得太突然,男主一时重心不稳,整个人摔了下来!

▼已经到这个地步了,友人却仍继续直播中!?

▼男主唯有起身,用最快速度把门关上!

▼男子的颜面瞬间全无,这般无奈,实在让人气得很!

▼但一旁的几个朋友,仍在笑闹:「大家好,现在我来为大家直播…」

▼友人为了让直播更加好看,特意装作去拉开玻璃门,所幸男主最终还是守住了!

▼完整直播视频观看:

这段直播引起网友们的怒气,大家都表示如果自己是男主,必定和这班朋友绝交!这样的做法不仅很危险也非常不尊重对方,想象下,如果对方因惊吓过度而手忙脚乱的滑倒在地,受伤的后果谁来背负?又或者说,如果男主的私隐部位曝光了,一夜之间让那么多人观看着,这样的自尊心伤害,用什么来赔偿!?

来源:thecoverage


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN

Comments

comments