60岁苗侨伟(三哥)全家照曝光! 夫妻恩愛35年, 儿子帅气女儿美丽, 简直是人生大赢家❤

➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~
➨Orange陈慧恬是史上最省的大马艺人! 节省的背后, 都有一个”情”字?!

每一代人都有自己心目中经典的《射雕英雄传》,那么要说给人印象最深的最帅杨康,那应该就是苗侨伟扮演的杨康了,苗侨伟因为这个角色而火遍两岸三地。

不过正当演艺事业高峰的时候,苗侨伟选择了急流勇退。不再演戏,而是走了经商这条路,并且也取得了成功。当时退出娱乐圈的时候是和他老婆戚美珍一起共同进退的,而戚美珍也是同样是八十年代的知名女星,在周润发版的《笑傲江湖》里饰演小师妹岳灵珊而走红,年轻时候的戚美珍是真漂亮大气。

如今的苗侨伟戚美珍已经结婚28年了,夫妻俩依旧很恩爱。

后来在04年的时候苗侨伟又重新回到了演艺圈,再拍戏的时候就不再年轻了,走的是演技派的路线,演技也越来越好。虽然年龄比较大了,但苗侨伟却越发有魅力了。


➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~

一般人可能看不出来,苗侨伟其实已经60岁了,60岁不仅没有让他的容颜苍老,反而越老越帅。而戚美珍也是如此,保养的也是相当好,除了有点发福外,还是挺年轻的,夫妻俩还真是逆生长高颜值。

家庭和睦,事业成功,夫妻恩爱,还有一对儿女,儿女们虽然没有苗侨伟夫妇的颜值那么高,不过依旧儿子帅气女儿美丽,这才是妥妥的人生大赢家。

来源:toutiao


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN

Comments

comments