浩角翔起成员阿翔因当街激吻谢忻一事,搞得满城风雨。此事除了让两人成为公众焦点之余,其拍档浩子及节目主持大哥胡瓜也无辜被牵连。两人分别前后陪同阿翔开记者会并向大众道歉。

▲网络图

另外,另一台湾综艺界大哥吴宗宪更是多次为此事发声。宪哥于23日录中天《小明星大跟班》,谈到阿翔和谢忻爆出婚外情事件闹得沸沸扬扬,表示昨天还有传讯邀谢忻上通告,但谢忻强调工作是公司安排,让宪哥气炸,「火大,不要联络好了,我直接删除掉,面对社会大众,不好好说明,怎么给人家庭二度伤害?」

▲吴宗宪回应谢忻事件。 (图Ettoday/记者林彦君摄)

根据Ettoday报导,宪哥认为谢忻应面对社会大众「跪下!」宪哥说:「两人面对问题、解决问题,两个人据我个人所知,两人永远处于暧昧状态、萤幕情侣。」宪哥昨天有传讯给谢忻,鼓励她出来工作,当时谢忻解释:「我们又没有什么。」宪哥认为舆论一面倒,「叫妳跪下就要跪下。」

▲谢忻新闻爆发后都未露面。 (图Ettoday/翻摄自谢忻脸书)

宪哥提到事件爆发后,当事人和经纪公司的危机处理不好,宪哥提到若谢忻是「清白」,就不应该扭捏躲起来,还退他通告,宪哥认为谢忻「消失」的行为,岂不是此地无银三百两?宪哥气愤地说:「没有封杀她,是她自杀。」

相关新闻:

►再爆偷吃事件‼️ 台湾名主持「阿翔」爆婚外情,街头激吻同门师妹「谢忻」!

►阿翔现身交代「激吻照」, 不正面承认出轨, 只说「拿捏不好这友谊情感的尺度」~网民:老婆很可怜~

►渣男渣女!阿翔经常收到谢忻的「乳沟内裤照」!完全不避嫌还大赞对方“调皮捣蛋”⁉网民:佛都有火🔥

►谢忻Instagram写一句「我没事」, 阿翔隔空Post「其实我好心疼」!网怒: 这对狗男女还要不要脸?!

►网爆谢忻一年前曾在节目中「双脚开开瘫软在地」🔥原因竟是:前一晚被操太狂⁉ 吴宗宪更是早知阿翔谢忻偷吃?

►阿翔哭了!与小三谢忻断关系,在家努力哀求老婆原谅不要离婚!网民:都是没拿捏好分寸的错🙄

►阿翔Instagram只Follow「这两个账号」!一点就看出谢忻比老婆地位更高!网怒: 太过分了😡

►台湾国师「唐绮阳」10年前神准验证:双鱼男是外遇星座TOP1!阿翔偷吃被抓包的反应全部100%吻合!

►神隐多天Grace终于出声⚡708字长文透露原谅阿翔!“无法因一件错事而全抹煞你很多的好”…

►再开记者会⚡ 阿翔『果断放弃』谢忻,哽咽道:我要顾好我自己的家庭!

►Grace也太可怜了啦!阿翔亲口承认他与谢忻已经在一起… 网怒:竟然酱久!

►神明撮合的⁉️ 谢忻迷恋阿翔原因首曝光⚡阿翔贴心举动让她认定:我们是命中注定

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments