上星期惊爆「浩角翔起」阿翔背着老婆Grace偷吃女艺人谢忻被台媒拍到,两人当街亲吻,阿翔好男人形象崩塌被网友大骂。而老婆Grace神隐多天,这日首度针对婚变发文,阐述这几天的心情,同时也感谢大家如此关心她的状态。

Grace在社交平台Facebook首度发文,“真的很不好意思,让大家担心了”。她表示,结婚这些年来,阿翔都对她很好,把老婆小孩放在手心上疼爱,因此自己不想断开这段婚姻,想和老公一起熬过:“想到的尽是十年如初的好,说实在的⋯无法因一件错事而全抹煞你很多的好⋯ 你道歉、懊悔、无助,我再多个问号也只能强逼暂放下,不知道自己能撑多久,更害怕这灯光下的追跑,身为父母,竟让孩子无法自在的生活,也有曝光的可能,很气自己无法好好的保护他们,你更是⋯后悔的快要不能呼吸了吧⋯”

最后Grace以「陈秉立(阿翔原名)⋯⋯你的世界在下雨吗?换我⋯为你撑伞⋯。」算是原谅了阿翔。

Grace和阿翔相恋10年,她陪着阿翔经历了生命中的黄金辉煌时期,回想对方这10年来的种种,Grace坦言无法因一件错事而全抹煞你很多的好。面对老公的出轨,她既心痛却还是不忍放手,她说以前因为阿翔工作忙,只能一个人陪伴孩子们,心中总是羡慕别人有老公在身边,字裡行间流露出这么多年来,「伪单亲生活」的苦与泪。

此文一出,引来不少网民留言和分享,“老婆的这汤药,救的是阿翔,更抚慰了大家的怨恨了!”、“这就是女人啊,很傻、很柔软,也很固执。”、“看了好想哭 妳一点都不傻 只是比较懂得珍惜”等正面留言支持Grace。

【Grace原谅阿翔全文:】

*以上图皆取自于 Out Of Control 媽咪Grace Facebook。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments