继许志安事件后,娱乐圈又爆出另一单婚外情!「浩角翔起」阿翔昨日一早被直击与谢忻车窗激吻,被逮个正着的他中午现身直播面对记者,可是他和许志安当初道歉时的态度截然不同,他表现神情自若,偶尔还露出笑容,坦承和谢忻之间因为彼此一直以来都很密切,一时之间没有拿捏好分寸,才会逾越了友谊的界限,并向家人和老婆说:「不好意思,对不起。」

图/onefm

事情爆发后,许多网民群起搜出他们偷情证据,其中就被抓到两人在Instagram上隔空放闪。有网民比对谢忻和阿翔的打卡照,发现两人疑似共喝饮料,两人的Caption似有呼应。

谢忻与阿翔车窗激吻画面震惊网民▼

图/镜周刊

根据《Ettoday》报导,阿翔、谢忻和玛莉亚等人受胡瓜和丁柔安邀约,于4月6日到日本看棒球赛,阿翔更开了直播和大家分享看球实况,当时谢忻左右边各是坐着阿翔、玛莉亚。不过4月7日阿翔和谢忻分别在自己的社群上打卡,照片中两人都拿着一样的粉红色饮料,在阿翔的照片中有一双手端着咖喱饭,该女性的服装和谢忻一样,旁边不见玛莉亚等人。

图/Ettoday
图/Ettoday

谢忻在5月24日发文:「我说/我没事,你先忙。中间删减了一行又一行的澎湃巨浪。」而阿翔刚好在同一天也贴文:「你还好吗?扭蛋机,最长的一句话,扭蛋像人生,不能重来,但,今天的重点是,这一台6公斤,那么沉重,你嘴里说着没事,没事,其实我好心疼。」似乎是在回应谢忻。

图/Ettoday
图/Ettoday

网民揪出疑似两人的暧昧放闪文后,感到愤怒不已,分别在这两个贴文下留言责骂他们「太恶心!」、「这对狗男女还要不要脸?!」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments