台湾娱乐圈惊爆综艺天团「浩角翔起」的阿翔与女艺人谢忻被台媒直击当街热吻,事后阿翔火速开记者会出面说明。

图/aaronchan0921

阿翔先致歉并表示「不好意思!没有拿捏好分寸。」毫无诚意的道歉引来网友炮轰没诚意。而女主角也同时发声明道歉:“很抱歉!浪费了这么多社会资源。让友情变了调;也让亦师亦友的情感越了不可跨越的那条线。对不起支持我的乡亲、朋友、家人。我做了违反社会道德的事,身为公众人物我也做了不良的示范。”

图/鏡週刊Mirror Media

其实两人先前就屡屡传出暧昧新闻,就曾在节目上透露彼此太要好,甚至经常传乳沟、内裤的照片给对方!

图/xiexin1127

谢忻和阿翔在2017年一起登上《小燕有约》,被问到阿翔老婆会不会介意两人的好交情,阿翔表示:“从来没有”。接着,谢忻透露某次一起主持活动时,对方传讯来一句:“照片传来。”其实是要她传休息室的照片,没想到她却传了一张自己露乳沟的照片,让阿翔相当傻眼。

图/ETtoday新聞雲

不止如此,谢忻和浩角翔起私下有个聊天群组,用作沟通节目。三人在组内对隔天的外景服装,阿翔先传来打算搭配的外景服,但谢忻竟然拍了自己穿的黑色蕾丝内裤照传到群组!

图/ETtoday新聞雲

阿翔当时呛她:“有够无聊的!”而谢忻则装出无辜脸说:“就是明天的衣服啊~你不是要问这个吗?”虽然自己有家庭,但阿翔从未避嫌,对谢忻的行为仅用“调皮捣蛋”来形容,而且老婆Grace也看过这些照片,但没有在意。

图/噓!星聞

两人爆出激吻照后,过往的暧昧举动全都被挖出来大作文章。据悉,两人原本会在今天一起录制《综艺大集合》,但谢忻目前已向剧组请假,阿翔则照常录制节目。

图/xiexin1127
图/xiexin1127

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments