发现东航MU5735遇难者遗体!救援人员展开地毯式搜救⚡找到大片的机翼碎片!


东航MU5735空难已经超过了24小时…

根据《中国报》报导,中国东方航空MU5735航班坠毁的现场,救援人员已建立前线指挥部,坠机现场明火已扑灭,发现了遇难者遗体。

据央视网报道,广西梧州市消防救援支队政治委员欧灵称:“我们协助搜索飞机残骸,搜救生还者等。我们这组没有找到生还者,但看到比较大的碎片机翼,(遇难者)遗体”。

他还表示,梧州消防来了120人,25辆车,还有应急、民兵、武警、公安等其他部分。搜救最大障碍就是照明,现在大型的供电装置、照明装置没办法进来。

飞机黑匣子还是找不到!

目前,东航坠机事故核心区正加紧搜救,同时,失事客机黑匣子的搜寻工作也正在进行。根据央视新闻记者介绍,失事客机黑匣子尺寸约为20cm x 20cm x 60cm,大小约相当于3块砖。

据专家分析黑匣子搜寻难度较大原因时表示:“飞机黑匣子一般为橙红色,鲜艳的颜色便于搜寻;电池可使用30天左右,期间会不断向外界发送信号。因飞机坠毁的山区地形复杂,目前只能靠人力和无人机搜寻。”

目前,救援队配备手电筒准备连夜搜寻,战士们持铁镐、铁锹等工具在现场展开分片地毯式搜索。

东方航空一架波音737客机3月21日在执行昆明往广州航班任务时,于广西梧州上空失联。目前,已确认该飞机失事。机上人员共132人,其中旅客123人、机组9人。

图/南方日报
图/南方日报
图/南方日报
图/南方日报
图/南方日报
图/南方日报

-以上文章由Rojaklah小编整理报导

 相关文章:

中国东航客机失事“离奇”事件⚡找到飞机残骸和失联者随身物,但是找不到乘客和黑箱!

老婆的话救了他一命!男子多留一天陪孩子打针⚡改航班躲过了空难!

太心碎了💔异地恋五年,为了提早一天与未婚夫见面,女子改签航班,搭上了MU5735!

中国客机失事⚡6亲友登上飞机全失联,男子临时改航班躲过一劫!

网友靠数据模拟出MU5735✈最后2分钟飞行姿态!专家:俯冲坠落情况不正常!(内有视频)

有Video!东航MU5735『垂直坠落』画面曝光💥只有一人逃过死劫!

内有video!一辆载有132人的中国东航“坠毁”✈并引发山火!中国民航局已证实+启动应急机制!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~