7月份一定不能错过⚡5个援助计划「开放申请日期」!大家一定要记得~


疫情肆虐,很多人都失去了工作没有收入,为此政府推出了各种援助,以帮助各阶层的群体。现在就来看看这个7月份,有哪些援助可以提出申请吧!

1、暂缓贷款(MORATORIUM)

申请日期:7月7日起

援助金额:可以申请暂缓还贷长达6个月

津贴对象:受冠病疫情影响的个人、微型企业借贷者及中小企业

申请网站:依据贷款的银行而定

2、KWSP i-Citra提款计划

申请日期:7月12日至9月30日

援助金额:最高可拿RM5,000(分5个月领取)

津贴对象:KWSP会员

申请网站:https://www.kwsp.gov.my/i-citra

3、雪兰莪OKU特别援助金

申请日期:7月1日起

援助金额:RM500(一次性)

津贴对象:KWSP会员

申请网站:https://www.anisselangor.com/bantuanOKU

4、GKP 4.0 微型企业援助

申请日期:7月15日-31日

援助金额:RM1,000(9月RM500、11月RM500)

津贴对象:中小型企业 & 微商(之前合格GKP受惠者无需再申请)

申请网站:https://gkp.hasil.gov.my/

5、Grab去接种中心津贴

申请日期:即日起-9月30日

援助金额:RM20(每趟行程RM10的车费折扣)

津贴对象:雪兰莪子民/定居于雪兰莪的人士

申请网站:https://rebatpengangkutangrabvaksin.borangmbiselangor.com/

相关文章:

7月12日开放申请!KWSP i-Citra提款计划⚡申请方法!大家赶快去Apply吧~

GKP 4.0 RM1000援助金⚡申请方法!拿过任何GKP,不用再申请哦!

『暂缓还贷』开放申请!虽然是无条件Apply,但你还是必须注意这5个事项!

大马人必知⚡各个【援助金】发放时间表!快看看你几时可以拿钱吧!

很重要!最新KWSP i-Citra提款计划⚡你一定知道的8件事!

请注意⚡ 暂缓还贷7/7开放申请,无需任何文件自动批准!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~