超过6%!KWSP公布最新派息率⚡传统户口6.10% | 伊斯兰户口5.65%!


KWSP终于宣布2021派息率了!KWSP今日宣布传统户口派发6.10%,伊斯兰户口派发5.65%!

根据The Edge Markets报道,雇员公积金局(KWSP)所发出的消息,传统户口的派息率是6.10%,而伊斯兰户口的派息率是5.65%。去年传统户口的派息是5.20%,而伊斯兰户口则只有4.90%。

今年公布的派息比疫情前,也就是2019年的5.45%

在过去65年中,雇员公积金局(KWSP)所派发的利息,最高是在1983 – 1987,也就是派息8.50%。派息最低的年份是1952-1959年,派息率为2.50%。

大家可以在雇员公积金局汇入利息后,透过KWSP i-Akaun查询自己的存款和利息。KWSP i-Akuan APP可以用来查询自己的公积金存款数额,也能用来查询自己每月共缴交了多少数额的公积金。

图/KWSP Malaysia
图/KWSPMalaysia

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

相关文章:

KWSP要派息了!一起来了解KWSP⚡过去10年的派息率!最高达6.9%!

想买房做屋主必看!提款KWSP Account 2买屋子⚡必知的事项+步骤!

注意注意⚡KWSP宣布推出2项新计划!你一定要知道什么是i-Lindung和i-Sayang!

EPF Account 2可以申请提款⚡11个理由!大家一定要知道!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~