看清楚!KWSP i-Citra提款⚡3种群体不可以申请拿钱!


注意!KWSP i-Citra提款计划从7月12日至9月30日开放申请!公积金会员可以申请最多提款RM5000,最少提款RM50,申请成功者将会分为5个月拿钱!

i-Citra提款计划没有什么条件,只要会员们提出申请,户口里有RM150或以上,就能提款了!值得一提的是,i-Citra并不开放给这3种群体拿钱哦!快来了解吧~

3种人不能申请i-Citra:

  1. 55岁或以上的公积金会员
  2. 全额提款申请已经被批准(如:失去工作能力提款、离开大马、死亡或其他)
  3. 会员曾经取消i-Citra申请(一旦取消,就不能重复申请)

如果有任何有关KWSP i-Citra提款计划的问题,欢迎大家拨打热线(03-898224848)以了解更多哦!

相关文章:

申请i-Citra必知!4种银行户口⚡不能使用!大家千万不要乱填~

KWSP i-Citra提款⚡没有银行户口的「申请方法+提款方式」!

7月12日开放申请!KWSP i-Citra提款计划⚡申请方法!大家赶快去Apply吧~

KWSP告诉你!申请i-Citra提款前⚡这3样东西一定要提早准备!就能顺顺拿钱啦~

很重要!最新KWSP i-Citra提款计划⚡你一定知道的8件事!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~