申请i-Citra必知!4种银行户口⚡不能使用!大家千万不要乱填~


注意!申请KWSP i-Citra提款,不是所有银行户口都可以使用!

填写银行户口(Bank Account)时,只能填写「个人户口」并且正在活跃的银行户口(Active),其他户口一律Tak Boleh!即便你填写了,也是拿不到钱哦!

💜4种银行户口不能使用:

  1. 不活跃的银行户口
  2. 其他人的银行户口
  3. 企业户口
  4. 联名户口

💜没有银行户口,也可以申请!

没有银行户口的会员在申请i-Citra提款时,可以选择领取Arahan Bayaran(PO)的方式来获得款项。

但是,每一次提款,会员需要到KWSP柜台领取Arahan Bayaran票据,再到指定的银行(RHB)兑现该款项哦!

💜7月12日-9月30日开放申请!

KWSP会员们,从7月12日开始就能提出申请了!i-Citra可让会员们提款最高RM5000,并分为5期发放,即每个月得RM1000。款项将会从Account 2提款,若是Account 2存款不足才会动用Account 1的存款。

另外,EPF户口必须剩下RM100以保有会员,这样就能确诊若会员发生不幸时,还可以获得相关福利,例如死亡援助和伤残援助福利。

申请时,你可以自由选择想要提款的金额,但是一旦申请就不能更改提款金额!

相关文章:

KWSP i-Citra提款⚡没有银行户口的「申请方法+提款方式」!

7月12日开放申请!KWSP i-Citra提款计划⚡申请方法!大家赶快去Apply吧~

要申请i-Citra但是没有i-Akaun ?你可以打电话申请「i-Akaun View Mode」⚡上网查看EPF存款余额+6个功能!

KWSP告诉你!申请i-Citra提款前⚡这3样东西一定要提早准备!就能顺顺拿钱啦~

很重要!最新KWSP i-Citra提款计划⚡你一定知道的8件事!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~