Maybank最新活动⚡让你用RM0.01赚取高达RM100!(内附方法~)


赶快去赚钱Maybank给你的“小零用钱”,高达RM100哦!

Maybank近日推出【Scan & Pay 1 SEN-sation】活动,让用户使用MAE 或Maybank2u MY App 扫描活动二维码,并支付RM0.01,就能赚钱赚取高达RM100!

注意!每一位用户共有三次机会,大家记得根据以下的时间表,参与赚钱机会哦!大家赶快来try一下的的luck吧~

Scan & Pay 1 SEN-sation时间表:

  • 第一时期: 17 June – 30 June 2021
  • 第二时期: 1 July – 31 July 2021
  • 第三时期: 1 August – 15 August 2021

Maybank 1 SEN-sation游戏方法:

步骤1:打开的MAE App或Maybank2u MY App

步骤2:点击【Scan & Pay】

步骤3:扫描以下活动二维码

步骤4:输入RM0.01,然后选择【Pay Now】

步骤5:将显示获得的奖金(最高为RM100)

大家赶快jio身边的朋友、家人、爱人、同事等,一起来试试运气吧~另外,记得与小编分享你“赚”了多少钱哦!祝你好运~

相关文章:

TNG eWallet免费送出⚡RM5 Reload Pin!每天12PM记得去抢!(内附领取方法~)

可以卖最高RM24!Printer Ink空墨盒千万不要丢⚡用完可以拿去换成现金!

记得告诉妈妈!家里的鸡蛋托不要丢!可以拿去NSK回收换钱⚡每100个可以换到5块钱!

没ATM卡也可以按钱!教你如何在「忘记带ATM卡」的情况下也能提款✅超级实用!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~