有钱拿!雪州残疾人士(OKU)⚡可以获得RM500一次性援助金!


雪州大臣阿米鲁丁昨日(9)宣布,雪兰莪州政府推出“我们的雪兰莪援助配套2.0”(Kita Selangor 2.0)。这项援助配套将拨款5亿5156万令吉,让超过160万雪州子民受惠。

“我们的雪兰莪援助配套2.0”一共包含25个施援方案,当中包括拨款RM600,000一次性派发RM500给残疾人士(OKU)。

此外,还有食物篮计划、新冠肺炎死者抚恤金、暂缓雪州大学生贷学基金还贷、暂缓雪州大学生贷学基金还贷、雪州网络数据以及等等。

相关文章:

雪州子民的福利❤ B40群体可以享有「无限上网」优惠!为期一年!

6月尾更多人可以拿钱!BPR Tambahan援助金⚡再有3群组可获RM100!大家快来Check~

GKP 3.0 援助金⚡6月10日开始派钱!这3种人可以拿RM1000!(内附查询方法~)

大马人必看!政府推出的所有「援助计划」懒人包❤一次了解你可以拿多少钱 or 优惠吧~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~