彭亨昨日一天连中两宗COVID-19确诊病例,一人来自关丹(Kuantan),而另一人则来自而连突(Jerantut),而且两人的共同点都是从沙巴(Sabah)返回。

根据《中国报》报道,一名51岁妇女本月19日与孩子及亲人到访沙巴,21日乘坐MH2631并在傍晚6点30分抵达西马。当天,该妇女到位于雪州龙溪(Dengkil)的孩子住家留宿,次日返回而连突。

病患于24日被送往关丹医院(Hospital Tengku Ampuan Afzan)隔离,并于9月25日确诊。

病患与接触者返回而连突后进行居家隔离,目前其他接触者已进行检测及等待报告。

据悉,该病患住宅区已经被封锁并严管,从以下图片看到警方已经在该区设路障,因此居民出入都需要经过警方的同意。

目前彭亨州卫生局主任拿督巴哈里仍未回应。

相关新闻:

Sabah来的病毒全马乱飞!关丹1人确诊⚡从沙巴公干回来!他还曾经去过斗湖、亚庇、仙本那、TBS、Nilai以及Seremban!

沙巴》TBS巴士总站》关丹》森美兰⚡关丹确诊男行程全公布,3名孩子还上学了!

超级毒!沙巴感染群一共23名COVID-19患者⚡体内竟然找到变异病毒D614G!

沙巴Covid-19不停扩散!已有10宗确诊病例⚡至少传播到全马4州属!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments