根据《中国报》报道,关丹传出一名男子从沙巴仙本那工干后,被证实感染新冠肺炎。

据消息,该名46岁男子,来自关丹武吉朗云,为地产及旅游业者,他于上月28日至本月18日因工作所需,飞往沙巴仙本那,并于19日早上7时返抵关丹。

根据《星洲网》报道,返回关丹后,他较后在妻子和孩子的陪同下,与该男子一起到森州芙蓉和汝来(Nilai)探访孩子,及购物中心观光。

该男子是于本月23日因孩子咳嗽,将之送往关丹中央医院治疗,两人同时接受新冠肺炎筛检,随着男子昨日被证实感染,成为彭州第151宗案例,另有31人被调查,而其妻子及另两名孩子将于今日接受筛检。

根据男子于上月28日(星期五)独自乘坐亚航班机飞往沙巴斗湖,随后一直在仙本那、亚庇一带活动,包括协助客户采购、会见仙本那土地局官员及雇主。

网上并流传出男子行程:

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments