印尼一名男子因為一通打錯的電話而深深愛上對方的聲音,豈料見面時發現原來對方是位年屆8旬的寡婦,但他仍信守承諾,與婆婆相戀,最後更步入教堂成為夫妻。

28歲任職車房維修工人的丹德爾從未有戀愛經驗,一次接到一通打錯的電話,深深被對方的聲音吸引,首次通話便詳談近一小時,此後兩人維持電話聯絡。直至一天,丹德爾決定要與電話另一頭的女子會面。當他到達女子居住的地方發現,原來一直令自己神魂癲倒的,竟然是年屆82的寡婦波圖。

雖然丹德爾被波圖的年齡嚇到,但他仍然恪守在電話中的甜言蜜語,承諾要娶年紀比自己大54歲的波圖。丹德爾後來再與波圖通電話才知道,原來對方的丈夫10年已去世,兩名子女亦長年在外地工作。丹德爾聞及故事後倍覺感動,更堅決要與波圖成婚。

最終兩人成功說服家人,在本月18日,在一眾親友見證成為夫婦。

更多有趣文章:
1. ◤Malaysia Airlines大促销!!◢ 全新航线『直飞』中国海口、南京、武汉、福州,而且最低价格只要RM999(❤∀❤)订购期限只到28/2哦!快来一场说走就走的旅行吧~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

来源:viralcham

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments