巴基斯坦女子加尤姆如愿考上空姐,把这件喜事分享给闺蜜,没想到闺蜜竟心生妒忌,某晚趁着加尤姆睡觉朝她泼硫酸,导致她严重毁容,过去10年她做了无数次手术,如今终于获得了新面貌,也遇到了真正爱她的人。

据《镜报》报道,加尤姆(Kanwal Qayyum)的闺密某天晚上趁她睡觉时对她泼硫酸,她的脸部几乎全毁,眼睛和鼻子都消失了,经过10多年一连串的手术,她终于又有了眼睛和鼻子,也让她遇到真正爱她的人,并且和他结婚。

加尤姆在面对手术相当勇敢坚强,就连医生都说加尤姆是她遇过最勇敢的女性,加尤姆在重新获得五官后也公开她接受脸部重建手术前后照片,希望可以鼓励到其他人。

更多有趣文章:
1. ◤Malaysia Airlines大促销!!◢ 全新航线『直飞』中国海口、南京、武汉、福州,而且最低价格只要RM999(❤❤)订购期限只到28/2哦!快来一场说走就走的旅行吧~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

来源:星洲网

Comments

comments