两尸三命!Baling洪水冲走失踪案「其中2名被寻获」⚡已变冰冷遗体!发现时还抱在一起


较早前才发生的吉打华玲(Baling)遭洪水冲走的一家三口,在今早9点30分宣布在距离住家100公尺处寻获2具尸体,包括已怀孕的媳妇和中风家婆!

 

根据星洲日报报导,被寻获的2具尸体分别是投报者阿都拉曼(71岁)的中风老婆莎玛(53岁)和怀孕4个月的媳妇努鲁阿妮斯(23岁)。2名死者被消拯人员发现时是抱在一起的,画面令人心酸。

 

据悉,他们是因为树桐在激流被冲下山撞破屋子后,连人带屋一起被冲走。另一名继子凯鲁依万(14岁)还未寻获。

 

相关视频:请点我

 

@rojaklah.com 逝者安息 生者坚强,希望其他受困人员一切平安!#NewsAtTiktok #BeritaDiTikTok #TikTok新闻 #吉打 #Kedah #华玲 #Baling #山洪 #banjirlumpur #downpour #意外 #事故 ♬ original sound – Rojaklah

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

相关新闻:

吉打华玲爆发山洪!一家3口被洪水冲走⚡至少淹没11个甘榜~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~