不得保释!沈可婷即日起还押监狱⚡刑期将从今天算起!


5年前轰动全马的“8少年骑士被撞死”一案,今日新山高庭法官拿督阿布巴卡宣判,被告沈可婷疏忽驾驶导致他人死亡罪名成立。

沈可婷被判监禁6年和罚款6000令吉,吊销驾照3年!

在这之前,推事庭曾两度宣判沈可婷无罪,今早高庭则推翻原先判决。

图/翻摄自Bernama

即日起还押监狱

根据中国报报道,沈可婷在宣判后,被戴上手铐由女警带走,并从即日起执行判决,还押监狱。

报导指出,沈可婷的刑期将从下判日算起,如无法支付RM6000罚款,则需以坐牢6个月替代。同时,沈可婷出狱后执照将吊销3年,且犯罪记录要记在执照。

不可保释

另外,被告律师要求暂缓执行判决及要求保释,但不被法庭批准,沈可婷即日还押监狱,直到获得法庭上诉批准。

相关新闻:

撞死飙蚊型脚车8少年!沈可婷无罪释放判决『被推翻』⚡高庭法官:疏忽致死罪名成立!

沈可婷被判监禁6年+罚款RM6000!法官判词:被告应更小心驾驶⚡而不是驾驶快速进而酿成这宗意外!

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~