KWSP告诉你!如果现在不提款RM10,000⚡55岁退休的时候「RM1万可以滚成多少钱」!


你决定申请KWSP特别提款计划,领取高达RM10,000了吗?

很多人都觉得通货膨胀,未来的马币会变得越来越小,因此决定申请提款!也有人觉得,EPF户口内有很多存款,只是拿出RM10,000也不会怎样!

那么,现在就让KWSP告诉你,如果你现在选择不提款RM10,000,那么当你55岁退休的时候,RM10,000将会变成多少钱!

当你在进行申请KWSP特别提款计划的时候,在确认提款金额的步骤,KWSP会跳出以下的画面,提醒你如果现在不申请提款,那么这笔金额将在55岁的时候变成多少钱!例子如下:

▼如果现在30的你选择不提款,在55岁退休的时候,估计可以获得接近三倍的金额!

KWSP特别提款计划申请网站:https://pengeluarankhas.kwsp.gov.my/

大家在申请的时候可以再三考虑,因为一旦提出申请就不能反悔哦!此外,申请提款的金额一旦决定了,也不能再做更改哦!此提款计划从4月1日至30日开放申请,成功申请者将会在20日起获得这笔款项!

-以上文章由Rojaklah小编整理报导

相关文章:

开放申请了!KWSP特别提款计划⚡一步一步教你申请!(内附中文翻译)

很重要!KWSP特别提款RM10,000「这4个日期」⚡你一定要知道!千万不能错过!

KWSP会员注意!申请RM10K提款前“必须确保4要点”,才能顺利提取!

最新宣布!KWSP:特别提款RM10,000⚡一次过拿钱!*须符合这些条件!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~