家长注意!12-17小孩/青少年⚡只能接种辉瑞(Pfizer)疫苗!


家长们请注意!

卫生部第一副部长拿督诺阿兹米今日直播中表示,截至目前,国家药剂监管机构(NPRA)只是批准12岁至17岁的青少年接种美国辉瑞(Pfizer)疫苗。

为此,无法接种Pfizer的青少年,就不会接种疫苗。

教育部第一副部长拿督马汉顺则补充,目前还有一小部分的家长依然存有顾虑,还没有做好准备让孩子接种疫苗!但是KKM将会尽量向这些家长解释疫苗的重要性,以及接种后主要是为了孩子们健康的着想。

最后,如果你还未为你的孩子登记接种疫苗,请马上行动!

相关文章:

家长必知!KKM:3种小孩/ 青少年⚡不适合接种Pfizer!

父母们注意!诺希山提醒:青少年「接种疫苗」需要注意的5件事!

最新消息!9月23日起,青少年可直接Walk In⚡这156接种中心打疫苗!

注意注意⚡卫生部:只允许1家长陪同青少年去往PPV接种!已有预约者不准Walk in!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~