最新消息!9月23日起,青少年可直接Walk In⚡这156接种中心打疫苗!


青少年和家长们注意!卫生部公布,青少年国家冠病疫苗接种计划直接登门(Walk In)的156所疫苗接种中心名单!

卫生部副部长拿督诺阿兹米发文告说,从9月23日开始,青少年可以在这156个PPV登门接种疫苗,所有青少年,包括没有上学的青少年。

“没有上学的青少年,他们可能直接前往156个PPV中的任何一家,可以选择住家附近的PPV。”

他指出,如果PPV当天的配额已经完了,他们可以获得预约,隔日再前往相同的PPV或者邻近的私人诊疗所。

他指出,为了方便及加快青少年接种疫苗,CITF-A与卫生部合作推出预订登门接种疫苗(walk-in berjadual)的方式。

也是全国青少年冠病免疫协调特别工作队(CITF-A)主席的他发文告说,预订登门接种疫苗的方式将会根据学校位置而定,靠近PPV的学校被鉴定后,可以根据安排的日期和时间,以轮流的方式接种疫苗。

“校方将会发出通知给青少年的家长。”

他说,基于全国接种疫苗的成年人口已经接近目标,公共接种中心和综合接种中心的人数减少,所有CITF属下的疫苗接种中心(PPV)预计于10月15日停止营运。

“因此,CITF-A鉴定了156个全国的公共和综合PPV在过渡期内,提高青少年登门(walk-in)的接种率。”

以下156个可直接登门接种疫苗中心:

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~