不能拿GKP 3.0⚡RM1000援助金了!之前拿过GKP1.0+2.0的人,你们不再符合资格!


(更正:根据GKP3.0最新宣布,成功申请GKP 1.0 + 2.0的人民,可以直接在6月领到RM1,000)*如有任何更新,一切以官方版之内容为准

详情可查看此链接

首相慕尤丁昨日(17)宣布再推出第6个命名为PEMERKASA的经济振兴配套。其中一项就是拨款救助微型企业和中小企业的GKP 3.0援助金。

不过需要特别注意的是,如果你之前已经有拿过 GKP1.0 或 GKP2.0,那么你就不符合GKP3.0的条件!

GKP3.0是给那些之前没有拿过 GKP1.0 和 GKP2.0 的微型企业和中小企业企业申请。符合资格的人士可在2021年4月1日起提出申请。

图/ecentral

相关新闻:

政府加码派RM1000!GKP 3.0中小型企业援助金⚡4月1日开始申请!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~