昨日闹得沸沸扬扬的Dato喝醉酒打情侣事件中,被打青年的父亲是Datuk!

根据《星洲日报》报道,这名青年的父亲是建筑界闻人,也是霹雳中华大会堂署理会长拿督关和贵。关和贵今早向该报表示,现阶段交由警方处理,希望警方秉公办理此案。

“发生这样的事情,我觉得很遗憾。事件发生后当晚我们已经报警,为了避免网上流传出对我儿子不公平的贴文,我不会否认儿子的身份。”

至于儿子的伤势如何,关和贵不愿多言,仅表示完全交由警方调查,暂时不会采取任何法律行动,包括发律师信告打人者。

本月12日晚上在吉隆坡发生的这起案件,疑不满在火锅店用餐时被劝说放低声量,喝醉酒的一名华裔拿督与友人掌掴一对青年情侣,而打人的一幕被人拍下放上网,引起公愤。被打的青年情侣过后前往报警。

事情发酵后,打人的拿督身份被网民肉搜、其公司和手机号码也被公开,警方在14日下午逮捕了该名拿督和打人的同伙助查。警方将援引刑事法典第323条文(蓄意伤人)和第506条文(刑事恐吓)调查此案。

看看拿督关和贵的背景:

图/东方日报

相关新闻:

抓到了!打人“Dato”和朋友⚡全部被警察抓了!网民:大快人心!

“拿督”打女人!不爽被劝放低声量,“Dato”竟掌掴情侣,网民转发视频收到WhatsApp恐吓:要被Pop吗?

打人“Dato”遭网民大起底⚡连网店「差评」也被翻出!紧急关闭Facebook & 网店不露脸!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~