菲律宾航空23岁网美空姐达赛拉跨年到饭店开趴狂欢,然而却疑似遭到集体性侵,隔日被发现陈尸在浴缸内。监视器画面7日曝光,清楚拍到达赛拉在走廊上与人热吻,不久后甚至毫无意识地遭到「搬尸」,画面流出后再度震惊各界。如今被拍到与达赛拉热吻的男子劳萨勒斯(Valentine Rosales)却在脸书上称,自己是遭到达赛拉「强吻」,并贴出一段较长的监视器画面,证明自己被亲后有推开达赛拉。

图/Facebook

根据菲律宾媒体GMA NEWS报导,监视器曾经拍到达赛拉生前与一群男子在走廊上相谈甚欢,怎知几日后又流出另外两段监视器画面,其中一段拍到达赛拉与一名男子在走廊上忘情热吻,另一段则是一名男子将失去意识的达赛拉,宛如「运尸」一样,搬到另一间客房的画面,引发哗然。

对此,被拍到与德赛拉热吻的男子劳萨勒斯(Valentine Rosales)6日晚间在脸书上PO出较长的监视器影片,他声称新闻上播放的画面是遭到剪辑的,一开始其实是达赛拉主动吻他,但他也马上推开德赛拉。另一名一度被捕的达赛拉好友加利多(Rommel Galido)则表示,达赛拉喝醉后本来就会亲吻他们,这很正常。

达赛拉一开始是与友人在马尼拉四星级「城市花园酒店」(City Garden Hotel)高级套房的2209号房开趴,随后疑似是其中一名友人认识隔壁2207号房的房客,于是一行人便一同狂欢。

达赛拉1日上午被发现陈尸在高级饭店浴缸内,全身上下多处瘀青与割伤,下体更出现明显撕裂伤和精液,疑似遭到集体性侵。警方虽一度将11名在场男子列为嫌疑人,并逮捕其中3人,但最后仍因证据不足将其释放。达赛拉的首次验尸结束后,家属对结果深表不满,并申请第二次验尸,如今第二次验尸结果已经出炉,但为了案情需要,相关单位表示将不会公开详细内容。

相关新闻:

菲律宾空姐跨年惨死案⚡11只衣冠禽兽全是有权有势的土豪哥!死者妈妈哭瘫,怕命案不了了之!

菲律宾空姐的“运尸”画面曝光⚡她全身僵硬零意识!被逮捕的3名男嫌犯「因证据不足」被释放!

菲律宾空姐伤痕累累惨死浴缸案!1月1日凌晨⚡出事前最后身影曝光!(内附影片)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments