餐厅老板霸气全扛!Bayan Tree 58楼餐厅⚡警察上门检查全部顾客中RM1000罚单!员工:我老板会给钱!


最新消息!Bayan Tree酒店发言人已经澄清,这一切都是误会!并没有要帮顾客代还罚单!

大家还记得吉隆坡RM460 Burger的那家观景餐厅吗?一名网友分享,于11月26日光临位于吉隆坡市中心Bayan Tree五星级酒店的58楼餐厅(RM460 Burger餐厅的楼上)享用晚餐时,警察突然上门检查,结果当时的每一位顾客都接到了一张RM1000的罚单,包括他自己也接收到第一张RM1000的罚单。

网友在PO文中指出,由于当时下雨,因此餐厅在没有办法之下违法了SOP,让在户外的顾客也进到室内用餐,可惜餐厅没有做好SOP,因此才会发生这件事情!

原本想要投诉,可是却收到该餐厅员工发来的WhatsApp,并表示老板愿意为付Saman的钱!

图/Facebook

原文如下:

怎样都想不到位于58楼5星级酒店的餐厅都会有警察上门检查,是餐厅没有做好SOP加上因为突然下雨,户外的人都必须进室内,原本打算要去投诉这个餐厅了,结果刚才员工就whatsapp我了,说老板会帮我们settle😁

网友称赞该餐厅非常负责任, 还表示餐厅的风景真的一流!

此外,很多网民纷纷留言表示:「Steady Boom Bi Bi 」、「餐厅帮忙settle 666」、「老板超级好」等等。

虽然如此,老板请你还是赶快想好如何解决下雨天户外用餐的问题吧!不然违反SOP,让大家群聚在一起还是有一定的风险的哦~

相关新闻:

Bayan Tree 58楼餐厅老板霸气变小气?直接打脸员工WhatsApp:没有要帮忙还RM1000罚单!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~