最新更新(10月6日,7:30PM)!禁止出入沙巴的日期将改成10月12日直到10月25日。

根据首相丹斯里幕尤丁于10月6日傍晚6点的居家直播表示,和国防部长商讨之后,将会给予更多时间,以避免大家匆忙之中无法安排自己的行程,禁止出入沙巴的日期将改成10月12日直到10月25日。

他说:“政府也正在商讨加强聚会的相关限制,以遏制疫情蔓延,这包括大型聚会,发表会或婚宴等。但无论如何,若有需要,当局会根据卫生部的建议来决定是否增加更多有关的SOP。为了确保大家都能遵守SOP,违规者不管职位或等级,都将受到惩罚。”

相关报道:首相幕尤丁6PM⚡居家LIVE重点!


根据《中国报》报道,高级政务部长(国防部)拿督斯里依斯迈沙比里今天宣布,考虑到确诊病例增加,政府已同意落实沙巴出入境限制。

他说,这项限制将从本月7日开始至本月20日,有关行程涉及西马、砂拉越和纳闽进入沙巴。

他宣布,要离开沙巴,当局只允许紧急案例和官方任务( tugas-tugas rasmi ),但必须提程申请和获得卫生部批准。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments