新冠肺炎,肆虐全球。卫生总监丹斯里诺希山医生今日发出文告指出,沙巴再增91宗确诊,这也意味着沙巴累计确诊病例达1,036宗。

根据卫生部数据,活跃病例共有596宗,当中包括斗湖399宗、拿笃160宗、Kunak 14宗、仙本那10宗、Kudat 3宗、山打根2宗、亚庇及Tuaran各1宗。

截至本月18日,累计病例破千宗的州属分别是吉隆坡2625宗;雪州2205宗;森州1044宗及沙巴1036宗。

另一方面,早前选举委员会宣布,沙巴州即将迎来选举,提名日落在9月12日,投票日则落在9月26日!

相关新闻:

沙巴州大选⚡投票日落在9月26日,提名日在9月12日!

沙巴大爆发!多人出现症状证实确诊⚡Benteng感染群出现第4代感染链!

大马再一宗死后才确诊!仙本那1人呼吸困难,送入院抢救失败⚡随后才证实感染新冠肺炎毙命!

91宗全来自沙巴⚡今日新增95宗确诊,14人出院,1死亡!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments