7月1日是TVB高层乐易玲的61岁生日,一众艺人纷纷轮流“马拉松式”为她庆生,每日都有生日派对,出席艺人阵容就犹如台庆一样!

这晚继续有数十艺人出席生日派对,包括刚认爱的马国明与汤洛雯(靓汤),加上同场还有汤旧爱罗天宇,新欢旧爱共聚一堂,一张大合照尽见错综复杂爱情关系。

图/星洲日报

派对后,乐易玲在社交网贴出两张分别与男女艺人的合照,并写道:“A special day in a special year.(特别的日子在特别的一年)” 现场艺人包括:马国明、黎诺懿、萧正楠、郭晋安、谢东闵、郑俊弘、袁伟豪、罗天宇、袁伟豪、吴业坤、杨明、余德丞、胡鸿钧等;还有一众女艺人:黄智雯、黎燕珊、朱晨丽、汤洛雯、陈敏之、蔡思贝、林夏薇、庄思明、邓佩仪、张宝儿、陈晓华等,一行四十多人为乐小姐度生辰,场面非常热闹。

图/星洲日报
图/星洲日报

而照片中除了见到刚开始热恋的马国明和女友汤洛雯出双入对到贺,其他拍拖现身的圈中情侣还有袁伟豪与张宝儿、郑俊弘与何雁诗等。而在另一张网上流传的大合照中,靓汤站在马国明身边,她更情不自禁紧拥着男友,非常甜蜜。网民将焦点集中在这几对星级情侣档身上。

靓汤亲暱拥马国明未算最抢焦点,最惊讶是靓汤旧爱罗天宇前晚也有份出席生日派对,大合照时就站在马国明前面,世界真细小,不过罗天宇展露开心笑容并无尴尬。汤洛雯跟前度罗天宇因拍摄《爱回家》而擦出爱火花,但拍拖4年分手收场,双方分手后再见亦是朋友。上月中靓汤和马明“蜜认”拍拖,而有“女神收割机”的罗天宇,日前亦传出与热播剧《那些我爱过的人》中饰演姜子优的苏皓儿传出绯闻,绝对不愁寂寞。

新欢旧爱组合不止马国明、靓汤和罗天宇,大合照又见到同场还有绯闻三角余德丞、蔡思贝和胡鸿钧。不过蔡思贝和胡鸿钧则刻意避忌,两人分站一左一右,余德丞就未介意跟胡鸿钧相距甚近。而在蔡思贝后方,竟然还见到她的前度男友麦秋成,四角相遇。

更多新闻:众星拱照!TVB高层乐易玲61岁生日像台庆一样热闹连离巢后的前花旦也出席超给脸!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments