一直有关注TVB的朋友都知道乐易玲人称乐小姐这号人物,她是无线助理总经理(艺员管理及发展)兼邵氏电影执行董事及总经理。日前,乐易玲迎来61岁生日,好友与艺人分批为她贺寿,庆生派对也展开好几场。

图/凤凰网

每年乐易玲的生日会皆星光熠熠似台庆,小生花旦全出笼,日前众人到尖沙嘴的日式料理店庆祝。当中出席嘉宾卡士强劲,包括苗侨伟、黄宗泽、吴卓羲、张兆辉、马德钟、王浩信、方力申、胡定欣、姚子羚、伍咏薇、冯盈盈、陈滢、阿Bob林盛斌、蔡洁、方力申、好友麦玲玲和导演叶念琛等均赏面出席生日派对,其中已经宣布离巢的李施嬅也有出席。乐易玲于晚上8时许在两儿子相伴下到场,她的生日愿望是身体健康,香港愈来愈好。

图/中国报

不少艺人都带着礼物现身,有人送名牌也有人送大米,当然还有两手空空的。最早到的苗侨伟与黄宗泽结伴到场,问他们有没有准备生日礼物?两人互相指一指对方,笑言会互送对方给乐易玲做生日礼物。其他艺人包括胡定欣及好姐妹李施嬅、以及和太太一起到场的张兆辉,“口供”几乎一样,异口同声说要送自己给对方做贺礼。

图/星洲日报
图/星洲日报

陈滢买生日蛋糕与酒做礼物,王浩信与吴卓羲也送日本酒,准备在生日派对上尽兴。伍咏薇则说送了一包米给寿星婆。阿Bob带了老婆亲手做的玻璃球状风水摆设做生日礼物,而当中最下重本的,是拿着CHANEL纸袋的蔡洁。

图/星洲日报
图/明报

至晚上11时许,吴卓羲率先离开,他笑言自己是偷走:“不偷走怎行呀?明天要开工。”并透露自己送首饰给乐易玲做生日礼物,之后马德钟亦跟着离开。

图/明报

乐易玲于凌晨1时许带醉拖着胡定欣离开,王浩信也醉醺醺要乐小姐的两位儿子扶着上车,阿Bob和冯盈盈也有醉意。方力申则等待麦玲玲安排好车后,跟随麦玲玲的座驾离开,在上车前方力申爆这餐生日饭由麦玲玲请客。记者问麦玲玲这餐要花费7万港币(约3.8万令吉)?她笑言:“开玩笑而已!”方力申则补充说:“这么少咩?这餐!哈哈!”

图/星洲日报

据知乐易玲和艺人同欢的厢房,最低消费约8万港币(约4.4万令吉),单以当晚的生日会,未计算酒水,一人均消费便要约4000港币(约2200令吉)。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments