根据诗华日报报导,吉兰丹州苏丹莫哈末五世与俄罗斯美后妻子沃尔沃迪娜惊传离婚后,沃尔沃迪娜如今在Instagram发布一段她与殿下对爱情看法的视频片段,其中她更一度说明:「我想成为殿下最后一个女人」。

该长达40秒的视频中,两人发表各自的爱情观外,上有两人亲密互动和浪漫共舞的片段。

沃尔沃迪娜表示,殿下很在意她与家庭,而她也会照顾殿下。她也说,「当然,我想成为殿下最后的一个女人,与殿下共度余生。

至于殿下则认为,组建一个家庭最优先的是孩子,因为孩子将成为他们的传承。对殿下而言两项最重要的,是耐心和体谅。很多人都说是爱。对,爱很好,但在50年后,20年后,爱情将会被耐心和谅解所取代

殿下在视频中坦言,虽然有许多嗜好,夫妇两人未一起进行,但是当中有更多的体谅。

沃尔沃迪娜在今年5月诞下麟子后,频频在社交媒体高调放闪,不过据《新海峡时报》引述消息证实,两人于6月22日在新加坡伊斯兰法庭提交离婚文件,并在7月1日完成离婚手续。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

一边晒恩爱,一边离婚?! 现在到底是个什么情况啊?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments