林志玲参加跑男!无惧大饼脸玩自拍


中国综艺节目《奔跑吧》日前改名又因Angelababy刚产下小海绵要在家里休养与照顾爱子,由迪丽热巴暂代班,新的一季可以说是一波三折,索性排除万难后第五季正在开拍中。

中国演员李沁在微博PO上许多合照,并留言:“谢谢大家的照顾,继续奔跑吧!大理拜拜!”定眼一看,哇!这一期邀请了台湾第一名模林志玲、香港天后蔡卓妍、容祖儿、唐艺昕,各路女神齐聚一堂。

第一张合照中更是由林志玲亲自掌镜,完全不怕站在最前面脸会变大,依然美丽如昔,许多大理的粉丝到《奔跑吧》录制现场观看,见到林志玲本人直夸她好高,好优雅,从粉丝拍摄的亮相影片看来林志玲相当开心地参与录制。
▼林志玲站在最前面与《奔跑吧》其他成员玩自拍。


更多有趣文章:
1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)
Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

来源: astro

Comments

comments