◤驅逐朝大使◢姜哲行李嚴重超重 付超重費7000元

姜哲準備托運回朝鮮的大包小包行李。
今午6時是朝鮮駐馬大使姜哲被令離開大馬的大限,姜哲人未到機場之前,他大包小包的行李已經提前送到機場,準備寄艙。

根據記者目測,這批行李包括3個行李箱、4箱大包裹及1架智能電視機。

機場人員秤一秤,不得了,嚴重超重,必須繳付6900令吉。結果,朝鮮使館人員為他付款,讓托運行李順利過關。

根據機場航班記錄顯示,今日只有1趟馬航班機,是于今午6時25分飛往中國北京,而馬航的托運行李限制是每名乘客30公斤。

一般相信,姜哲將先乘搭班機飛往北京,之后再轉飛朝鮮。


姜哲的司機出現機場時,任何詢問都三緘其口。

姜哲司機(左)在櫃檯協助姜哲辦理登機手續。
更多有趣文章:
1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)
Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

来源:chinapress

Comments

comments