Well,话说有玩FB的兄弟们,对最近爆红的KL吹水站一点都不陌生吧!

想说背负着搜寻正妹并分享给大家的帅编这次就到了这个爆红的Group“潇洒走一回~” 不看没事,一看才发现:“咦~原来这里可是隐藏着很多正妹的涅”!

废话不多说,立刻去图啦~

第一位:May Ho

嗯嗯,这青涩的模样的确容易让人陷入初恋涅~

第二位:舒琪刘

哇哇哇~那蚂蚁腰和超正的身材想要吓死谁呐!幸好帅编可是行走江湖多年诶

第三位:Coco Ting

迷人的锁骨真的容易让人神魂颠倒涅~

第四位:Winnie Liew

没想到韩系美眉也喜欢在KL吹水站吹吹水~!

第五位:Lin Wong

第六位:Xiao Yee

这一期最红的当然就是她咯!

BTW,正妹美不美这东西真的很见仁见智滴~以上只是帅编刚好觉得不错也不是fake account的美女,好不好看就看大家自己的眼光啦!不过有正妹在吹水站Po照片留言,对我们Brother而言也是一大福音呐~颗颗

任务完成!优呼~

更多有趣文章:
1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

来源:viralcham

Comments

comments