某网友发现新山红人『内衣王子』Edmund Gan在Facebook上晒命

这次不是晒恩爱晒女人或晒名牌

竟然是晒警车?!

Post出后可能自己知道不对劲

不到30分钟即删贴

结果遭眼明手快的网友截图

网民原文:

新山红人Edmund Gan坐警车去工作。拿来炫耀。由于警车只能在有需要的时候才办事,而不是拿来当uber用。事情严重性,他不到30分钟就删帖了。 原来警车能当uber用哦?

 

更多有趣文章:
1. ◤Malaysia Airlines大促销!!◢ 全新航线『直飞』中国海口、南京、武汉、福州,而且最低价格只要RM999(❤∀❤)订购期限只到28/2哦!快来一场说走就走的旅行吧~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

来源: Facebook


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments