邓兆尊晒命拥3女友!妈妈灵堂哭诉:他有苦衷

 

50岁港星邓兆尊,为已故粤剧大师邓永祥长子,曾活跃影视圈,近年鲜少面露萤光幕前,拥有3位女友的他,有如“现代韦小宝”,日前他还大方分享与女友的相处之道,引发关注。而近日他的母亲因出席老友鲁芬的告别式,被问及儿子爽拥3女的话题,竟激动落泪,还为他辩解他是有苦衷的。

邓兆尊母亲洪金梅昨现身鲁芬丧礼,提及儿子享尽齐人之福一事,她顿时情绪激动,突然落泪,并说道:“他是有苦衷,他想重返演艺圈啊!”又称子人见人爱,有4个、6个(红粉知己)也不奇怪,甚至还反问媒体:“我讲得得不得体啊?”频为儿子护航。她又指要维护自己的孩子:“不要笑、挖苦他,好不好,我要求你,给一分友谊祥哥,看在我份上,我都好挂住他们…”

最后更对儿子隔空喊话,“儿子,你若有本事别让女人唠叨,几个女友妈咪都支持你,总之你应付得来就好,别让兄弟姐妹笑你啊…”更要外界别再挖苦儿子。

▼祥嫂希望大家别再挖苦邓兆尊

▼邓兆尊日前大方分享与女友Carmen、Cherry、Claire的相处之道。

 

更多有趣文章:
1. ◤Malaysia Airlines大促销!!◢ 全新航线『直飞』中国海口、南京、武汉、福州,而且最低价格只要RM999(❤∀❤)订购期限只到28/2哦!快来一场说走就走的旅行吧~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)
Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:astro

Comments

comments