女星搏版面狂露奶、秀腿不稀奇,第89屆奧斯卡頒獎典禮紅毯上有女模直接露「下體」!簡直嚇壞媒體跟粉絲。

▲布蘭卡布蘭科直接撩裙露下體,全場傻眼。(圖/翻攝自《THE SUN》)

模特兒出身的布蘭卡布蘭科(Blanca Blanco)擁有深邃五官,今她頂著一頭俐落髮型搭配上芥末黃禮服亮相,卻慘被批服裝有夠怪異,不過她不以為意,還故意側身露出下體,第三點若隱若現讓人看了超傻眼。

布蘭卡布蘭科穿著大蓬袖,宛如麻花捲在肩上,禮服上有捲曲圖案加上紅色皮帶,連外媒都直接選為紅毯最醜;她為了搶鏡直接露「該邊」,走光馬上殺了不少底片。布蘭卡布蘭科曝光也不害羞,送上飛吻展現自信,成功營造話題。

更多有趣文章:
1. ◤Malaysia Airlines大促销!!◢ 全新航线『直飞』中国海口、南京、武汉、福州,而且最低价格只要RM999(❤∀❤)订购期限只到28/2哦!快来一场说走就走的旅行吧~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

来源: ETtoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments