新币马币今日兑换率

新加坡元对马来西亚林吉特

买入价 3.1425卖出价 3.1435  

1新加坡元可兑换3.1425马来西亚林吉特  

1SGD = 3.1425MYR  

汇率最近更新:2017-02-23 11:17

根据报导新加坡币兑换令吉已经创史上新高,市面上1新元已经可以兑换到3.14令吉,但奇怪的是.. 却不见抢购令吉人潮。  

兑换商表示,人们对令吉缺乏信心,都在观望是否会继续贬值。  

根据彭博社网站数据显示,银行间汇率一度达1新元兑3.1481令吉,突破了上个月18日,1新元兑3.1479令吉的记录。  

今早本地钱币兑换商普遍开出的兑换率,介于3.135到3.14之间,是历年来最高的兑换率。

“令吉兑换率一直在波动,现在来兑换令吉的人也不敢换太多”

据观察,大部分的顾客目前平均都只兑换100至200新元左右,以少量来换,等看令吉是否会继续贬值。  

“这两天其实也没有特别多人来抢购令吉,大家都在等待。”  

钱币兑换商协会秘书拉斐也说,虽然今早1新元可兑换3.14令吉,却意外的没有出现人潮。  

“尽管令吉持续贬值对国人有利,但不见往年的人潮,各兑换商也不会大量储存令吉。”


更多有趣文章:
1. ◤Malaysia Airlines大促销!!◢ 全新航线『直飞』中国海口、南京、武汉、福州,而且最低价格只要RM999(❤∀❤)订购期限只到28/2哦!快来一场说走就走的旅行吧~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

资料来源:Singapore News

Comments

comments