1、手掌比较厚实的人

手掌厚实的人财运丰厚,一般有一定的经济实力,属于很有家底,他们在生活中,收入也高,常常不缺钱花,一生容易不为钱发愁。

2、手掌中心处凹陷的人

大家可以把手伸开摊平以后,如果手中间的手心处有一个明显的凹陷,即手中间有凹槽,这样的人很容易富有,有钱花,并且还有存款。

3、手中多钱财纹

在靠近你的无名指和小指根部的下面,如果有很多细小线,这些线就属于钱财纹,这些线是越多、越清晰,就代表着生活中越有钱花,财源不断,进财渠道比较道,属于从不缺钱花的手相。

4、手中有元宝形状的人

所谓元宝形状,即接近于梯形,手中的这些线,如果能组合成一个梯形状,并且封闭严密,这属于大的财库,有财库代表着财厚积蓄多,容易有很多的资产,如房子、车子等,王水清老师认为这类人属于不缺钱花的手相之一。

5、整个手型比较细长

手指长,整个手型看起来比较细长,这类人在财运上从不干一些累的体力活,往往选择既收入高又轻松的职业,并且他们喜欢开支,享受生活,为了使自己不缺钱花,他们想法挣更多的钱,这类人属于收入多,开支多的人。

6、手掌颜色红润的人

伸开手掌,如果手掌苍白并且发硬,则代表着劳累辛苦,在钱财上比较紧张,如果是白白的手掌中有几份红润,这样的手相,属于有福的手相,他们往往不需要多大的努力,便会富有,从不缺钱花。

更多有趣文章:
1. ◤Malaysia Airlines大促销!!◢ 全新航线『直飞』中国海口、南京、武汉、福州,而且最低价格只要RM999(❤∀❤)订购期限只到28/2哦!快来一场说走就走的旅行吧~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

来源:mehsee

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments