侧田《歌手》演唱被批难听、太做作!

侧田日前以“补位歌手”身份上中国歌唱节目《歌手》演出,并唱出首本名曲《命硬》,他表示10年前唱这首歌是为了个女孩,现在唱这首歌则是唱回自己。

他与林志炫齐齐补位《歌手》,再次引起讨论,他在访问中也表示事业经过浮浮沉沉,曾经为了做音乐口袋剩下50块,天天吃马铃薯过活,现在这首歌正好代表自己够“命硬”,不过他的演唱方式,似乎不是很受落。

网友直言:“改到不知所谓,唱回原版好过。”,“浮夸做作,不识欣赏”,“不喜欢这个版本,失去歌曲的意义,变很做作 。”网友普遍觉得侧田的演唱功力没问题,不过在表演时过于肉紧,动作太多,“几乎每一句都有手部动作,做手语咩。”还有人表示:“林忆莲看到表情都纠结起来!”

而侧田都懒理网友负评,成功晋级的他半夜更新微博,留言说:“编导问我:一共准备了多少首歌曲。我答:就一首啊。因为我从来没有想过自己会 挑战成功。感谢歌手2017,别人都是用微博纪录心情,而我用音乐来纪录。我会记得我所说的,那些没有发行的歌曲,等到60岁发成片,一起回忆过去。”

  

▼林忆莲的表情……

更多有趣文章:
1. ◤Malaysia Airlines大促销!!◢ 全新航线『直飞』中国海口、南京、武汉、福州,而且最低价格只要RM999(❤∀❤)订购期限只到28/2哦!快来一场说走就走的旅行吧~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

 

来源:astro

Comments

comments