在電影《哈利波特》中飾演妙麗的女星艾瑪華森(Emma Watson)早已蛻變成亭亭玉立的性感小女人,平時熱心公益的她,早前也被獲選為聯合國親善大使。但是她日前卻遭到色情網站曝光露點照,而她也透過律師提告,強制該網站撤除照片。

據美國網站《TMZ》報導,艾瑪華森早前曾拍攝過一組露點照,被美國色情網站《Celeb Jihad》發佈在其網站上,供網友欣賞。據悉,照片中的她完全上身真空上陣,僅穿一條桃紅色的透明薄紗上衣,胸前兩點盡露,照片在該網站曝光後,隨即被上百人轉載分享。

▲艾瑪華森現身聯合國總部演講,推動女性平權運動。

艾瑪華森目前人在紐約,以聯合國親善大使身份在聯合國總部演講,她也迅速透過律師寄出法律信函,要求色情網站立刻撤下「露點照」,並強調擁有這些照片的著作權。代表律師解釋,該批照片是由艾瑪的個人形象設計師所拍攝,其後也已將版權交給她,因此必須將照片下架,否則將控告對方侵權。據報導,該色情網站已經將該批照片全部撤下。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤ 

 

 

 

 

 

 

来源:ettoday

 

Comments

comments