大马恐怖车祸!! 载有一家五口的车惨被Lorry和Bus"夹Burger"~全家当场死亡,最小只有2岁!!

大家真的要小心驾车,造成不必要的意外就太叫人心疼了

诗巫乌也路28哩昨午四时许,发生夺命车祸,轿车被夹在载着车子的拖格罗里及长途巴士之间,车上一家五口命丧虎口。(图:星洲日报)

(砂拉越.诗巫5日讯)诗巫乌也路28哩今午4时许发生严重车祸,一辆轿车与载着车子的拖格罗里及长途巴士碰撞,轿车被夹在2辆大型交通工具之间,车上一家五口全数罹难,命丧虎口。

5名死者是一对夫妻和他俩的3名孩子。男死者一名亲属今晚在诗巫诗巫医院受询时指出,她不清楚5人的名字,只知道他们是一家人。

该亲属只知道弟弟3个孩子应该是15和10岁的女儿及2岁儿子。死者夫妇则不清楚。

5名死者的身份未获确定,院方把5具遗体列为无名氏,直到家人交出他们的身份资料才能确定5人的名字和年龄。

一家五口都命丧当场,在一个小时内由消拯员和民防部队成员一一移出撞成废铁的轿车。

5名死者在现场证实死亡,由交警送往诗巫医院,于今晚7时30分送抵。

而涉祸长途巴士司机(57岁)于今晚7时,由诗巫医院救护车送到医院治疗。巴士司机左脚骨折,腹部相信猛撞驾驶盘而疼痛。

1名巴士印尼籍乘客,43岁也因为右脚骨折,背部疼痛,由民防部队救护车送院。

这起车祸也涉及另外1辆私家车和1辆货卡,2车司机和乘客无人受重伤。

交警将针对这起严重死亡车祸进行调查。

一對夫婦及兩名孩子的遺體被送到詩巫醫院。(图:星洲日报)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文转自:sinchew

Comments

comments