根据《中国报》报道,有一名男性不幸在工作场所感染了新冠病毒,导致他的五名家庭成员全部被确诊感染。

图/Facebook

根据了解,该家庭是居住在乌鲁冷岳县Pinggiran Delima花园组屋里。在11月22日,卫生部已将他们送往双溪毛糯医院接受相关治疗。

图/Facebook

杜顺大州议员艾德里也在他的在面子书贴文表示,他的州议员服务中心已收到了在该地区有确诊冠状病毒的病例。

图/Facebook

他也表示,他将与Gerak23志愿者团队和马来西亚行动小组,将会在组屋区域以及街区内展开消毒工作,以防止新冠病毒的传播,以便能保护这区居民的健康安全。

图/Facebook

此外,他也呼吁所有民众务必遵守SOP指令,照顾自身的健康,并在日常活动中时刻保持警惕,切勿对防疫工作感到松懈。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments