不用担心拿不到假啦! 政府宣布509为公假, 大家再也没借口不投票了吧~~

据马新社报道,首相办公室说,政府宣布5月9日投票日为公共假期。

大马选委会是在昨日宣布,第14届全国大选投票日将落在5月9日(星期三)。不少希盟领袖和团体批评选委会此举在为难外地工作的选民,阻扰他们回乡投票以拉低投票率。

大选真的来了!大家是不是很紧张呢?尤其是从来没有投票的朋友!赶快看看以下关于所有投票的大小事吧~!

第一次投票必知!教你如何check以及分辨「投票选区」+ 投票当天「一定要带的东西」!

不要白白浪费你手上神圣的一票!原来这样投票竟然会变『废票/幽灵票』!大家一定要小心啊~

而且在这段非常敏感的时期,网上一定会有大量的假新闻出现,大家一定要查证后才share出去啊!千万不要掉以轻心,这可能会害到自己呢!

网上疯传的8大hit爆消息,都假的假的假的!大家不要再傻傻被骗了!

资料来自: sinchew


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments