内有视频!林心如这边不爽被人舌吻,老公霍建华就借演戏机会舌吻叶璇!? 事后还要说一时太投入?

曾被霍建华舌吻 林心如遭酸不敬业叶璇点赞

林心如近日因周杰舌吻风波,受到不少中国网民砲轰。现又有网民翻出老公霍建华曾舌吻叶璇,指林心如不敬业,没想到当事人叶璇也对此文章点讚,被调侃是「看热闹不嫌事大啊」,但她的一番回应,让不少人都觉得真性情的她,比林心如在节目说嘴来得好。

霍建华与叶璇过去在电视剧《天下第一》中有亲密对手戏,微博网友「阳光八卦君」特地翻出当时的片段,发现两人吻的十分忘我,也可清楚看见霍建华伸了舌头,与林心如的舌吻事件成了强烈对比。文章中也提及,当时霍建华解释是真的有爱上对方感觉,所以太投入没发现伸出舌头,让网民点名林心如学学「这才叫敬业」。

有网民心疼叶璇被霍建华占便宜,她霸气说:「专业表演跟占便宜有半毛钱关係?」,认为这是敬业的工作態度,不会有埋怨和不满,似乎在打脸林心如。她隨后在微博回答网民提问,「做为专业的演员,会拒绝拍亲密戏吗?还有吻戏这些会怎么处理」,她回覆:「不会,跟打戏、哭戏、雨戏,等等的戏一样,专业处理」。

网友们也认为「演员就该敬业一点,少一点埋怨」,觉得演一些亲密戏,难免会有点生理反应,「如果连这点事都接受不了,別当演员了」。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:seehua

Comments

comments