◤谁说黑girl不可以漂亮?◢她就是黑皮肤女孩! 靠自己的后天努力, 完美变身成「超模身材正妹」 ! 让看不起她的人都惊掉下巴~

1. 大家身邊應該也有不少女生高中時看起來很平凡,但到了大學卻突然「從丑小鴨變成天鵝」,讓男生們都超級後悔!日前有人在《知乎論壇》詢問要如何由丑變美,網友陳不白就以自身的例子完美回答!

2. 這就是陳不白高一時的樣子,她表示自己從小就「不白」,也不會化妝或保養。由於很羨慕身邊天生麗質的同學,就開始學習化妝。

3. 「因為我不是天生麗質,所以我想後天改變,我以為化妝就能改變一切…」

4. 「然後我就化起了一些很讓人尷尬的妝…」

5. 高二時,她的打扮越來越夸張,妝也化得越來越濃。

6. 她開始穿著太妹服裝,擁有很多「潮衣」。

7. 高三時,她交了一個喜歡女生穿著簡單的男友,因此陳不白把所有浮誇的衣服都丟了。她也開始追求素顏,接受自己原來的樣貌,並學習怎樣保養皮膚。

8. 「皮膚天生黑的我一直很自卑,很羨慕那些皮膚白的。一味使用美白產品,皮膚反而越來越暗沉粗糙。後來學會保濕補水,雖然還是黑,但是有光澤有亮度,不會輸給那些白白的女孩子。」

9. 在畢業後,她開始閱讀一些有營養的書,不再一整天看時尚雜志,也嘗試寫作。她也努力地進行鍛煉,「平時都是健身和瑜伽結合練,先做瑜伽準備動作,舒展了之後練背部塑形、臀部塑形、腹肌撕裂、變速跳繩,然後瑜伽的全身拉伸,練完之後用泡沫軸全身按摩放鬆。」

10. 從照片可以看得到,她的開始擁有讓人羨慕的線條。

11. 除了鍛煉之外,她指出矯正站姿、坐姿、走路的姿勢,都可以讓身材更好。

12. 拉伸和跳繩,都有增高的作用。

13. 她也會把鍛煉紀錄用APP記下來,確保沒有遺漏。

14. 現在的她充滿自信,雖然沒有很白的皮膚,但卻讓人覺得很健康。

15. 了解到自己的優點和特質的話,個人魅力也會跟著提升。

16. 如今她就如國際級模特兒一樣,舉手投足都很有韻味。

17. 即使是素顏、淡妝,也散發出一種與眾不同的美。她表示自己是黑皮膚,如果想好看的話,就一定要有光澤。而當中的秘訣,就是老生常談的補水保濕,以及多吃富含維生素C的水果。

18. 化妝跟髮型的話,她指出最重要是找到適合自己的風格,不要盲從潮流。

19. 至於身材,她每天堅持健身,表示喜歡運動的人總能散發出陽光的感覺。而跑步和游泳,都可以維持身材喔!「有些人會說,我覺得女孩子就是要簡單內在美就好。但事實是如果你不漂亮,你內在再美也白瞎。」

有自信、找到自己的價值,整個人都會變得更有魅力!

来源:卡卡新闻


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments