国际巨星「安洁莉娜裘莉」(Angelina Jolie),不只拥有出众外貌、演技更是讚到没话说,堪称票房保证的她,以《史密斯任务》、《刺客联盟》、《古墓奇兵》等商业片,创下破亿佳绩!而她和小布虽然已经离婚,但两人共同扶养的六名子女,一直是大家关注的焦点…

大家都知道裘莉和小布,在一起12年期间,分别领养了来自柬埔寨的Maddox、越南的Pax,还有衣索比亚的Zahara,并生下了三名亲生子女。

据了解,裘莉对待六名子女一视同仁,为了让领养的孩子更了解自己国家的文化,全家还会轮流回去孩子的出生地旅游,小孩子的床头也会插着不同的国旗,他们都以自己的国家为荣。

近日她以一袭贵气优雅的黑色礼服,现身75届金球奖,本次由她执导的电影《他们先杀了我父亲》讲述在红色高棉政权下的悲哀,一同角逐最佳外语片。让人意外的是,这次竟带着14岁越南籍儿子「Pax」出席典礼,引起不小骚动!

而过去在镜头前稚嫩的小男孩,穿上西装、梳着油头,站在妈妈身旁一点也不生涩,已经是个成熟的小大人。

裘莉把头髮往后髻上,配戴高贵的水滴状耳环,配上一身低调却又奢华的礼服,站在一旁的儿子,也没有被老妈的气势比下去,瞬间成了镁光灯焦点!很难想像,2007年裘莉领养他至今,变化这麽大…

Pax也在胸前配戴了「Time’s up」胸针,为的就是响应最近闹得沸沸扬扬的「反性侵运动」,由于好莱坞着名製片「哈维·韦恩斯坦」(Harvey Weinstein)身陷丑闻,被爆骚扰并侵犯多名女星,因此大家都以黑礼服亮相,声援受害者。

而典礼中最尴尬的插曲,当属小布前妻「珍妮佛安妮斯顿」(Jennifer Aniston)了,虽然和裘莉同为颁奖人,但主办单位特别让她们避开彼此,以免造成前任情敌、尴尬相会的场面…

能被国际巨星领养…这应该是一辈子中最幸运的事情了吧 (羡慕~~~

资料来源:looker


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments