➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

娱乐圈从不缺少美,各种类型的美女明星让人眼睛应接不暇,有的人却因为自己的另类,而成为一块不可忽视的瑰宝。

她以这样的造型装扮出现在大众的视线中,你说这是何等的另类,何等的“丑”,2011年8月9日正在台湾综艺节目《小学生了没》节目中扮丑搞怪而走红,那是她第一次出道,却被标上了走红的标签。

还没介绍,但是看了图片大家知道她是谁吧?就是“Hold住姐”啦~对,现在大家都不这么叫她了,本名:谢依霖。

谢依霖,1990年3月19日出生于中国台湾,毕业于台湾中国文化大学戏剧学系。因2011年8月9日在综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪而走红。

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

据悉,在大学期间,就和很多学生兼职一样,谢依霖也曾摆过地摊,当过保姆,还做过儿童摄影师,她也许天生就是古灵精怪的性格,有次她去同学家做客,而这个同学正是学校戏剧系学生会会长,他告诉谢依霖,《大学生了没》正在找”校园谐星”还有工资1500台币。

于是谢依霖就去了《大学生了没》,这节目中她将“校园谐星”的表现的淋漓尽致,节目视频10天点击率破101万人,她在节目中以中英文夹杂教大学生“What is fashion?”一夕走红,引起网友的广泛热议以及追捧,被人称为“HOLD姐”。后来她被台湾综艺节目教父王伟忠慧眼识珠,受为麾下,并正式称为综艺咖。

2013年出演电影《小时代》中的女主角之一“唐宛如”,从而正式成为演员,并开始接拍电视剧。郭敬明的《小时代》虽然引来无数评判,却不能阻挡它的高票房和热度。

而导演郭敬明自曝,为了让谢依霖出演唐犹如一角,他其实跟整个制片方掀桌子。事实证实,郭敬明的选择是顺遂的。谢依霖在片中的表现真的很棒。谢依霖从此在内地演艺事业大开。

片约不断的她和谢娜等出演了《我的男男男男男朋友》,和周迅合作出演《撒娇的女人最好命》,以及电视剧《相爱穿梭千年》等,90后的她,才出道4年多,如今在内地演艺事业已经遍地开花了。

还参加了热门综艺节目《奔跑吧!兄弟》,被称首季《跑男》史上最具”综艺感“的女嘉宾,后与大黑牛李晨三度联手,一个认真较劲,一个搞怪可爱,被赞为“最强CP”,引无数的内地网友的追捧!

谢依霖之以是会被标上“女丑”标签,是由于她从没有畏惧开释出真性格。剧中搞怪担负,她是彻底无承当的,没有娇柔没有做作。

她也许就是天生的综艺咖,性格鬼马,精灵古怪,90后的身体内住着一个天生御姐,不管遇到媒体或是粉丝的各种犀利的提问,总是能游刃有余的应答。她总是能给大家带来无数的欢声笑语,不管什么,做最真实的自己。

一个阳光明媚的女子,有她的地方总会笑声不断,活泼好动的个性,不知疲倦地积极态度,不在意洒脱的调侃自己的身材,在时下满屏V脸蜂腰筷子腿的围攻下,犹如一只跳脱的大白兔,着实招人稀罕。

荧幕前真实不做作,私下里看她的微博,每一篇都引人发笑,字里行间带给观者轻松愉悦的心情,治愈系微博非她莫属!

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

来源:weixin

Comments

comments