◤女人也有性欲!!◢ 女色狼太饥渴敢敢『强暴』Taxi佬,还抢走他的『RM140』!

美國俄亥俄州23歲的女子卡特涉嫌在1月底時強暴一名計程車司機,而且有2名非裔男子為共犯。

在“硬上”的過程,中其中一人拿著刀抵著司機要脅他服從,甚至在完事後還把他口袋裡的32美元(約140令吉)搶走。

警方指出,1月28日凌晨約4時24分左右,卡特與另外兩人從一間當地旅館搭上計程車,不料20歲的共犯傑克森拿出刀子抵住司機,該司機就在喉頭被刀抵著的情況下,被迫與卡特發生性行為,最後嫌犯一行人搶走司機身上的錢後逃逸。

卡特已於日前被捕,並被以強暴及重大搶劫罪起訴,目前被關在漢考克郡立監獄,而傑克森及第3名共犯仍然在逃。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

来源:中国报

Comments

comments