发生在大马!女儿21岁生日礼物⚡父母送Porsche!仪式感满满让全网羡慕:缺女儿吗?


21岁生日时,你收过什么最令人难忘的礼物呢?日前一对大马父母送Porsche跑车给21岁生日的女儿引起关注,仪式感满满让全网超羡慕!

 

根据《星洲日报》报道,事情发生在柔佛峇株巴辖。有别于一般的直接送跑车,父母十分有仪式感,特别以透明罗里车厢运送到女儿的工作地点,让蒙在鼓里的女儿带来意外惊喜!相关视频和照片也被分享到网上掀起热烈讨论,甚至有人搞笑地表示想认干爹和干妈。

 

 

女子的母亲温女士透露,跑车是她与丈夫送个二女儿的21岁生日礼物,会选择送跑车作为生日礼物,只因为丈夫在女儿小时候曾说过,等女儿21岁时就送上一辆跑车,而他们夫妇俩一直没有忘记这个承诺,随着女儿逐渐长大,即将迎来21岁生日,这几年来他们一直都在留意合适的跑车。

 

 

她也表示,虽然女儿一直知道会在生日时收到跑车,但却不知道跑车的品牌、型号、颜色等,而且为了制造惊喜,他们提前一个月送上礼物。当时女儿相当错愕,还因引起同事和民众围观而感到不好意思,一直想要躲起来。

 

 

温女士也披露,她与丈夫育有二男二女,他们对所有孩子都一视同仁,大儿子21岁生日时同样有收到父母送的礼物。

 

据悉,这样的送车仪式先在中国兴起,进入马来西亚的时间不长;据他所知,虽然在吉隆坡和槟城曾有人采用,但在柔佛却是首次。

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

 

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~